全國客戶服務

400-010-5656

關注物通網

關注物通網

f
優質承運商推薦

巨鹿縣限行時間,限行區域

發布日期:2019-10-31 點擊次數:1412
根據省環境應急與重污染天氣預警中心《關于啟動區域一和區域二重污染天氣橙色預警和Ⅱ級應急響應的通知》,結合專家會商意見,預計10月30日起,受偏南氣流影響,我縣擴散條件不利,空氣質量以中到重度污染為主,經巨鹿縣大氣污染**工作領導小組研究決定,自2019年10月30日8時啟動重污染天氣橙色預警,按照《巨鹿縣重污染天氣應急預案》實施Ⅱ級應急響應措施。
巨鹿縣限行時間,限行區域
一、強制性減排措施
(一)工業企業管控措施。按照《邢臺市重污染天氣應急預案》要求,依據《邢臺市2019-2020年工業源應急減排項目清單》,10月30日8時起嚴格落實橙色預警應急減排措施并執行到位。其中,列入《關于進一步強化<邢臺市藍天保衛戰強化攻堅措施責任分工清單>工業企業管控的通知》(邢氣領辦〔2019〕113號)重點企業管控措施從嚴執行,處于停產狀態的企業和生產設備繼續停產,其他企業和設備執行橙色預警(Ⅱ級)減排措施。
(二)移動源管控措施。按照橙色預警要求,10月30日12點起,除**、**、消防、急救、搶險、郵政(快遞)、保險勘驗救援、環衛作業、市政設施維護、民生保障、執法、公交、客運、出租、殯葬車及新能源汽車外,縣主城區對機動車實行2個車牌尾號一組輪換限行的方式,限制20%的機動車通行,限行規則與北京保持一致。限行區域為黃巾大道、東安街、南華路、西平街合圍區域(不含上述街道),限行時間為7︰00至20︰00,周一至周五分別為:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7(機動車尾號為字母的以*后一位數字為準),法定節假日和公休日不限行。外地**車輛與本地車輛同樣受限行限制。加大公共交通運力,縣城區內全天*止核定載重量為2噸(含)以上的貨車(辦理通行證的除外)、三輪汽車、低速載貨汽車和拖拉機通行。
(三)面源管控措施。除應急搶險外,施工工地應*止土石方作業、建筑拆除、噴涂粉刷、護坡噴漿、混凝土攪拌、露天電氣焊和混凝土澆筑等;未安裝密閉裝置易產生遺撒的煤炭、渣土、砂石料等運輸車輛應*止上路;在常規作業基礎上,對縣主要干道增加機掃、濕掃等清潔頻次,但應避開早、中、晚交通高峰期。
(四)縣城區*止燃放****和露天燒烤。
二、公眾防護措施
(一)兒童、老年人和呼吸道、心腦血管病及其他慢性疾病患者盡量留在室內,避免戶外活動,盡量減少開窗通風時間;醫療衛生機構加強對呼吸類疾病患者的就醫指導和診療保障。
(二)一般人群減少或避免戶外活動;室外工作、執勤、作業、活動等人員可以采取佩戴口罩、縮短戶外工作時間等必要的防護措施。
三、倡議性污染減排措施
(一)倡導公眾綠色出行,盡量乘坐公共交通工具或電動汽車等方式出行;駐車及時熄火,減少車輛原地怠速運行時間;自覺停駛國四及以下燃油機動車。
(二)倡導公眾綠色消費,單位和公眾盡量減少含揮發性有機物的涂料、油漆、**等原材料及產品的使用。
各鄉鎮、經濟開發區,縣成員單位要嚴格按照《巨鹿縣重污染天氣應急預案》職責分工,迅速抓好各項措施落實。同時要加強督導檢查,確保各項應急響應措施落實到位。
巨鹿縣大氣污染**工作領導小組辦公室
巨鹿縣此次實行2個車牌尾號一組輪換限行的方式,限行區域:黃巾大道、東安街、南華路、西平街合圍區域(不含上述街道)四環不在限行范圍內。明日周三,限行5和0 。
關于“臨西縣限行時間,限行區域”的問題,以上內容已經給大家詳細介紹清楚了,希望可以幫助大家。

免責聲明:本站部分文章信息如無特別聲明則源自于網絡,出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如無意中侵犯了媒體或個人的知識產權,請來信或來電告之,物通網將**時間做出處理,避免給雙方造成不必要的損失。

河北限行_相關文章

上一篇: 臨西縣限行時間,限行區域,限行規則

下一篇: 北京限行令發布,限行令中有哪些要求

香满园三个半单双中特